Рекламная фотостудия SQS, Москва  
Подарочный сертификат на фотосессию, Москва   Обои для рабочего стола Заказ фотосессии
 

Рекламная фотосъемка, фотосъемки для рекламы

Москва, Екатеринбург     
 
(343) 268-89-84

Цель рекламной фотографии – ненавязчиво, но крепко привлечь внимание клиентов к продукции, обеспечив ей коммерческий успех.

 

Создание концепции будущей рекламной фотосъемки – первый и чрезвычайно серьезный работы. Заказчик определяет целевую аудиторию будущей рекламной кампании, бюджет на съемку и личные пристрастия, а команда профессионалов SQS-Foto предлагает соответствующие варианты.

 

Важное условие рекламной фотосъемки – никакой самодеятельности! Реклама обязана гарантировать результат – значит, ее от начала до конца должны разрабатывать опытные, высококвалифицированные специалисты.

 

Фотографы SQS-Foto организуют фотосъемку рекламы таким образом, чтобы актуализировать самые привлекательные стороны продукции заказчика. При этом учитывается, для чего именно делается фотография – для наружной рекламы, сайта или буклета, так как у всего существует своя специфика.

 

Для того, чтобы представить продукцию в наиболее выигрышном свете, устранить возможные недочеты и подобрать подходящее окружение, необходим стилист. В его арсенале есть множество профессиональных хитростей, с помощью которых на снимках мягкая мебель становится подкупающе уютной, еда так и просится в рот, а автозапчасти уверенно заявляют о своей надежности.

 

Известно, что рекламные фото с участием людей весьма эффективны – однако стопроцентный результат получится только при участии профессиональных моделей и визажистов. Единственное исключение – когда представитель заказчика, не имеющий модельного опыта, олицетворяет объект рекламы: например, прославленный шеф-повар ресторана или именитый стилист салона красоты.

 

После фотографа снимки попадают к дизайнеру фотостудии SQS, который «наводит лоск»: делает изображение объемным, четким и безупречным. Кроме того, опытный дизайнер впишет фотографию в единый дизайн всей рекламной кампании – например, чтобы цветовая гамма гармонировала с фирменными цветами компании-заказчика.

 

 

Заказать фотосъемку
Объект съемки:
Планируемое количество сюжетов:
Планируемое количество часов:
Сфера использования фотоснимков:
Контактное лицо, должность:
Контакты - телефон, e-mail, icq:
Перейти к полной форме заказа

Рекламные фотосъемки:

 


 

 

 


 

 

Отзывы наших клиентов

Фотографии, сделанные фотостудией SQS, мы с успехом применяем в производстве оригинал-макетов для наших клиентов. Снимки сделаны профессионально. С грамотной композицией, хорошо выстроенным светом, произведены специально под задачи заказчика.
Фотограф Татьяна очень мобильна, креативна, с хорошим взглядом и вкусом, очень хорошо чувствует наши потребности… и часто выходит за рамки поставленных задач – делает больше, лучше, оригинальнее…

Андросова Алена Александровна


"Съемка понравилась. Чувствуется профессионализм фотографа. Отличное качество фотографий.

Результатом довольны."

Александра

 


 

 
 
 
 
 

Рекламная фотосъемка, фотосъемки для рекламы

Рекламная фотостудия SQS, Москва / Услуги / Рекламная фотосъемка
    (343) 268-89-84

Москва


SQS © 2004-2018